. 男方是吸毒者,女方可以提出离婚吗-手淫对身体胖叟有关吗-逍遥成人社区
玩家 > 媒體報道
,,
2016-09-12
  隨著全面二胎時代的到來和人們生活水平的不斷提高,越來越多的父母都開始注重科學育兒,希望,,給孩子最好的啓智教育。玩具,是孩子成長過程中不可或缺的組成部分,也是啓智的最佳橋梁,而如何選擇玩具更是一門值得父母深思的學問。擁有34年曆史的國際,,智能玩具品牌WowWee即將進入中國市場,今後中國的家長們又多了一個玩具新選擇。

(1)


  ,,

  WowWee創立于1982年,是一家全球知名的玩具商,産品熱銷全球57個國家和地區。早年WowWee以生産傳統玩具爲,,主,從2004年全球首款商用生物形態機器人Robosapien(羅伯薩皮爾)開始,WowWee開啓了用創新科技締造玩具機器人的旅程,不斷推出極具娛樂性與想象力的産品,曾斬獲20余個國際大獎。



  2005年,Robosapien榮獲有“玩具界奧斯卡獎”之稱的“奧本海姆玩具精選白金獎”;2014年,自平衡機器人Mip榮獲 “美國教,,育出版獎(NPPA)”金獎;2015年,Mip榮獲美國玩具行業最高獎項,玩具工業協會頒發的“年度最佳玩具獎”;2015年,機器人強力賽車R.E.V.榮獲《Popular Science》雜志評選的“紐約玩具展最佳玩具獎”等等。無論是技術創新上,還是啓智理念上,WowWee都始終走在國際前沿,得到了業內外的一致認可,值得中國家長信賴。

(2)


  ,,

  WowWee和世界頂尖科研機構——美國拉莫斯國家實驗室和加州大學機器人實驗室(UCSD)保持長期技術合作,在,,産品研發和創新上遙遙領先。2007年,WowWee推出具有先進感知能力和導航移動能力的節肢動物機器人; 2011年率先實現APP和玩具的互聯;2013年開發出室內GPS系統BeaconSense,可實現周邊環境的感知和導航。2014年推出音樂驅動機器人,頭發可以根據音樂的節奏律動。

(3)

  此次,WowWee將帶著旗下7款新品進入中國市場,分別是自平衡機器人Mip、智能機器狗 Chip、機器人強,,力賽車R.E.V.、陸空對戰套餐R.E.V. & AIR 、智能恐龍Miposaur、會跳舞的無人機Lumi和幼教機器人Coji。這7大不同主題類型的産品,將給中國兒童帶去豐富多樣的娛樂體驗,可滿足不同年齡層兒童、青少年娛樂需求。並且,今後WowWee每年還將推出1至3款新品,源源不斷地爲中國兒童提供新的智能新體驗。



  ,,

  WowWee玩具的智能性,決定了WowWee的娛樂體驗遠勝傳統玩具。就拿機器人強力賽,,車R.E.V.來說,由于搭載靈敏的GPS追蹤定位系統,感應器全面覆蓋車身,孩子即使和AI人工智能車手對戰,也能感受極品飛車般的真實賽車體驗,AI車手可實現自動定位,自動追蹤,自動攻擊。同時,R.E.V.還配備5大主題車隊,23個職業級AI人工智能賽車手供孩子挑戰,而武器需要通關才能獲取,玩法多樣,樂趣無窮。即便是家長,也能玩得過瘾,和孩子一起探索如何操作,如何競技,真正地深入參與其中,真正做到陪伴孩子一同成長。



  挖掘孩子多樣潛能,玩樂與啓迪並存

  WowWee的每一款産品,都基于滿足兒童快樂的天性,引導其手腦並用,啓迪STEM(科學、技術、工程、數學)思維,倡導與夥伴分享互動。比如,機器人強力賽車R.E.V.的對戰模式能鍛煉孩子的策略大局觀,組隊對抗培養團隊協作意識;自平衡機器人Mip能激發孩子思考平衡運動的物理原理;幼教機器人Coji能教孩子基礎編程等。

  與孩子心靈共通,是玩具更是玩伴

  WowWee對于孩子來說是玩具,更是玩伴。Chip智能機器狗就是一個完美的例子。作爲WowWee最新研發的“終極人工智能機器狗”,Chip擁有9大智能技術,能夠識別人臉,可隨時感知周圍環境並與主人親密互動,能聽懂主人的話,看懂主人的手勢,及時調整自己的行爲,還可通過APP應用自學新花樣。擁有如此真實的互動交流,足以稱得上是孩子的最佳玩伴。與此同時,通過玩樂過程中的探索、思考,可以大大提升孩子的自信心和學習能力。



  WowWee主題發布會9.20即將開啓

  據悉,9月20日,WowWee將在北京798藝術區舉辦“陪你一起成長”主題發布會,正式進軍中國市場。屆時,WowWee的7款新品玩具機器人將齊亮相,現場將有呆萌的機器人舞蹈開場秀,驚險刺激的“極品飛車”體驗,以及多款智能玩具互動演示環節,相信這將會是一場別有童趣的發布會,讓我們拭目以待。

服務熱線
400-0818-968
? 2016 WowWee Group Limited. All Rights Reserved. DESNGN BY EBMS 天貓 京東 网站地图 . .
. . .